回到網頁上方

貨車遭廂型車追撞衝進倉庫 2男5女受傷

記者 許祐祥 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2020/04/27 19:43
最後更新時間:2020/04/27 19:48

台中發生一起嚴重追撞車禍,小貨車駕駛怠速停在路邊吃便當,突然被一台廂型車追撞,接著小貨車滑過對向車道撞上倉庫,所幸倉庫一樓當時沒人,但兩車上2男5女通通受傷送醫,警方調查雙方都沒酒駕,是恍神還是車失控有待釐清。

圖/TVBS

 
綠色廂型車開過路口,沒順著過彎,朝路邊怠速的小貨車撞上去。

目擊民眾:「他原本停在那裡有閃黃燈啊。」

小貨車被這一撞橫越馬路,跨過路中雙黃線,朝對向的倉庫一頭撞上去,連民宅的水管都撞斷了,水向噴泉一樣亂噴,貨車頭硬生生卡在房子內,隔壁鄰居一聽到撞擊聲,連忙衝出來看。

圖/TVBS

目擊民眾:「砰一聲,很大聲啊,還滿嚴重的,前面那一個駕駛,好像有暈過去。」

廂型車撞車後,車頭不斷冒出濃煙,駕駛受困車內,民眾上前救人,救護車趕到現場協助他脫困,抬上擔架。
 

救護人員:「請他坐前面副駕好了,比較安全,可以嗎,送慈濟,送慈濟,嗯。」

駕駛躺在擔架上表情痛苦,另一個傷者最前坐,送醫治療,剩員警在現場勘查。

警察拿著掃把,清掃地上汽車零件,廂型車車頭全毀,引擎蓋扭曲變形,保險桿面目全非,擋風玻璃裂成蜘蛛網狀,其中一個輪胎還掉在地上,另一邊被撞的貨車,車頭卡在門上,雜物全掉在前座,副座也被弄髒,車廂內一箱箱免洗餐具,被撞到東倒西歪。

圖/TVBS

追撞車禍就發生台中豐原大豐路五段,27日下午2點多,李姓男子開著廂型車,載著5名女子,從苗栗下班要回潭子途中,撞上停在路邊的貨車,當時小貨車駕駛在車上吃便當,被撞得莫名其妙。

 
被撞倉庫倉管:「(貨車駕駛)送完貨要回公司了,他是停在路邊的他被撞的,貨車的駕駛傷的滿嚴重,他的腳好像卡在車子內。」

警方初步調查雙方駕駛都沒酒駕,2名駕駛跟5名女乘客,7個人分別受了大大小小的傷,全都還在醫院治療中,肇事駕駛朋友說,他每天下班回家都開這條路,路線跟路況應該,很熟悉這次撞車是恍神還是車子失控,警方還在釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#追撞#恍神#失控#車禍#撞擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0381

0.1434