回到網頁上方

3男2女酒駕拒檢逃跑 連撞3車後翻車

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 江俊彥 報導
發佈時間:2020/05/03 12:14
最後更新時間:2020/05/03 16:58

台中發生一起酒駕撞車,25歲王姓駕駛從夜店嗨完,喝醉載4名友人,因為亂開被警方攔查,心虛落跑撞壞路邊3台車後,翻車倒在路中,警方一測酒測值0.41,合計開了超過15萬的罰單。

圖/TVBS

 
警方路上巡邏,發現前方轎車違規,立馬跟上去。

警方vs.肇事駕駛:「怎麼從停車格出來,沒有打方向燈就轉出來,沒有因為我剛好要過,而且你沒繫安全帶欸,等一下車靠邊 看一下證件。」

號誌變了,警方要駕駛路邊停,他先假意配合,接著趁機開溜,沒想到,雙方追沒兩個路口就出事。

駕駛左轉後,一連擦撞了路邊3台車,重心不穩,整台車翻覆在路中,駕駛連忙跳下車想繼續跑,但警方已經追上來,當場逮個正著。

警方vs.肇事駕駛:「先上車啦。」

 
圖/TVBS

休旅車翻了180度,四輪朝天,玻璃碎了噴的到處都是,保險桿脫落機油還流出來,車上因為載著女乘客,鞋子、化妝品、小雨傘,通通彈飛到路上,現場滿目瘡痍。

警方vs.肇事駕駛:「吹氣,來來來來。」

酒駕拒捕撞車,就發生在台中惠文向上路口,3日凌晨3點多,25歲王姓駕駛在夜店嗨玩,喝醉還開車載4名友人,車亂開被警方抓到,落跑途中把路邊3台車撞壞。

圖/TVBS

路邊三台車,有的車尾燈被撞碎,有的鈑金凹陷,有的玻璃碎了,通通無辜遭殃。

 
目擊民眾:「煞車聲先出來,然後再來就馬上就撞了,有聽到女生尖叫聲啦。」

警方說駕駛酒測值0.41,已經觸犯公共危險罪,車上乘客連坐受罰,一共開了9張罰單罰款超過15萬,駕駛接下來還得面對,刑責跟鉅額賠償。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#公共危險罪#酒駕#拒檢#翻車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0609

0.1638