回到網頁上方

酒駕拒檢逃逸 過彎失控擦撞路邊車翻覆

記者 李祉函 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2020/05/03 08:16
最後更新時間:2020/05/03 11:21

3日凌晨3點多,一名王姓駕駛,喝了酒就開車上路,在台中市惠文向上路口被員警攔查時,先是假裝要配合,結果下一秒就加速逃逸,轉彎進另一條街,疑似過彎速度太快了,駕駛先是擦撞路邊停放的3台車,接著整輛休旅車就這樣翻覆,車上三男兩女都受到輕傷,而王姓駕駛也被警方帶回派出所。

圖/TVBS

 
黑色休旅車整個翻覆,車頭毀損機油也流了滿地,車裡的粉餅還有鞋子都散落一地,地上還有殘骸碎片。

大半夜的,附近住戶聽到巨大撞擊聲響,也趕快跑出來看發生什麼事了。

民眾:「很大聲,剎車聲先出來,然後再來就馬上就撞了,有聽到女生尖叫聲。」

圖/TVBS

這起意外發生在3日凌晨3點多,員警在台中市惠文向上路口,攔查一輛黑色休旅車,駕駛先是假裝配合,結果下一秒就加速逃逸,往前開了五百公尺後,就左轉到大墩12街上,疑似過彎速度太快了,休旅車先是擦撞了路邊停放的三台車,接著就失控翻覆。

被撞到的三台車,車尾燈整個被撞碎,紅色轎車的鈑金,也嚴重凹陷,而休旅車翻覆後,車上三男兩女也都受到輕傷,其中兩名女子送醫治療,已經沒有大礙。
 

圖/TVBS

25歲的王姓駕駛,經酒測後酒測值高達0.41,被警方帶回派出所,警方訊後將王姓駕駛以公共危險罪移送,只是駕駛行為真的很危險,幸好當時沒有路人受到波及。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#逃逸#公共危險罪#攔查#拒檢#翻覆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0444

0.1491