回到網頁上方

賠大了!酒駕女騎士逆撞賓士 維修費近60萬

記者 許祐祥 / 攝影 謝古菁 陳嘉貴 報導
發佈時間:2020/04/27 13:59
最後更新時間:2020/04/27 13:59

苗栗地方法院前發生車禍,一輛轎車疑似為了閃機車,失控自撞,先撞路邊停車,又撞斷消防栓電線桿,衝進店家騎樓,駕駛輕微腦震盪,無獨有偶,南投也發生嚴重車禍,白色賓士被撞到多處刮痕,讓車主好心疼。

圖/TVBS

 
男子開著賓士,好好端開在內線車道,沒想到前方突然出現一名女騎士,逆向朝他衝過來,下一秒,女騎士撞人後,人車彈飛到隔壁車道,被撞的賓士,右後照鏡撞毀鏡片碎了彈出來,白色車身,被刮上一條條黑色刮痕,車輪框多處受損,後車身也有痕跡損失慘重,駕駛還找拖吊車載回去檢修。

拖吊業者把賓士前後固定住,緩緩把車從拖車上放下來,就怕過程中再傷到車,老闆小心翼翼,先確定前輪安全落地再把車放好。

圖/TVBS

逆向撞賓士,就發生在南投彰南路上,26日半夜12點多,吳姓男大生開車往塔塔加觀星途中,被27歲田姓女騎士逆向撞上,酒測器一吹竟然還酒駕,酒測值0.63,換算下來至少喝了6罐啤酒。

車主透露原價327萬的高價賓士,被這一撞,維修費粗估至少60萬,該負的責任女騎士通通逃不掉,同樣是車禍,苗栗一輛轎車,疑似為了閃避前方機車騎士,在路中S型打滑,先是撞上路邊車輛,接著衝到對向撞壞號誌跟消防栓,撞擊瞬間揚起一陣灰塵。

圖/TVBS

 
苗栗分局交通組長周國平:「閃避同向重型機車,不慎失控先碰撞路邊2部自小客車後,又打滑向左撞擊對面電桿、消防栓。」

警方初步了解,駕駛有輕微腦震盪,但連續在路中S型打滑撞車,是閃車恍神還是酒駕,目前還在釐清。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#腦震盪#打滑#酒駕#自撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1069

0.0513

0.1582