回到網頁上方

疑搶黃燈釀禍!轎車撞騎士 再撞20輛機車

記者 江昀蔓 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/04/28 08:59
最後更新時間:2020/04/28 12:05

新北市三重清晨發生車禍意外,一部轎車疑似因為搶黃燈,撞上對向左轉的機車騎士,更驚人的是,肇事車輛還一路滑行,直接撞上停車格,衝撞了大約20輛機車,還波及兩名行人。

圖/TVBS

 
停車格裡的機車,被撞倒倒成一排,幾個人合力將機車抬起,一旁就是體育場,不少民眾都上前圍觀。

肇事的就是這輛黑色轎車,引擎蓋被撞開,車頭、鈑金嚴重毀損,車子底下還卡了一台機車。

肇事駕駛:「因為他從那邊方向過來,我看不到突然他過來,我煞不住嚇到。」

圖/TVBS

肇事駕駛:「這個路邊的機車就是波及到的啦,並沒有真的刻意去撞人家。」

陳姓駕駛表示,他在今天清晨5點多,從朋友家離開,趕著要回家,行經到新北市三重,中正北路跟民生街口時,搶黃燈通過,撞上機車騎士,車子一直滑行,直到撞上約20台的機車,才停下來。
 

民眾:「我被撞到內,(你有被撞到喔),(你撞到哪裡),腫一包啦。」

民眾:「(你有看到受傷那個人嗎),有啊!我打給110,他倒在這裡我把他移上去,我就打電話(報警)了。」

圖/TVBS

警消獲報趕到現場,發現騎士已經昏迷,趕緊將他送往馬偕醫院急救,車禍也波及到2名行人,受到輕傷,送往聯合醫院治療。

而駕駛的酒測值為0,沒有酒駕,詳細的車禍原因,警方還要調閱監視器,持續調查,只是清晨時分,發生車禍意外,也嚇壞不少早起運動的民眾。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#三重#搶黃燈#滑行#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0436

0.1735