回到網頁上方

碰!曳引車撞毀休旅車門肇逃 兩邊都有錯

記者 羅一心 / 攝影 呂振成 蔡松霖 報導
發佈時間:2020/04/27 13:06
最後更新時間:2020/04/27 14:52

撞爛車門還肇逃,車禍發生在台中東區,一輛休旅車停路邊,駕駛正要下車送檳榔,結果一輛曳引車經過,休旅車駕駛突然把車門打開,門直接被撞毀,但曳引車當下竟然落跑;同樣是肇逃,發生在雲林,婦人騎車撞上轎車,結果對方不停車只打開車門看著,最後肇逃。

圖/TVBS

 
休旅車駕駛開車門,馬上縮回來,好險,差點被後方車撞,緊接著一輛曳引車經過,休旅車駕駛突然又開車門,碰一聲,車門被撞到變形,另個角度,被撞當下整輛休旅車晃了好大一下,頓了幾秒,駕駛才下車,眼睜睜看曳引車離開,完全沒停,他立刻報警。

駕駛座車門凹陷,車窗全破,門框都變形關不起來,當時休旅車駕駛到檳榔攤送貨,人還沒下車,門就先被撞壞。

圖/TVBS

目擊者:「就是很大聲啊,看到他車門整個反抝。」

車禍地點發生在東區旱溪街,曳引車女駕駛開過好幾個路口,停紅燈才被後方駕駛提醒她撞到車了,女駕駛才趕快報警,但已經離開車禍現場,還是算肇逃,但休旅車駕駛也有錯。

三分局交通分隊小隊長蔡沛原:「經警方詢問他是說,他當時打開第一段之後,沒有發現後面有來車就啟動第二段,所以發生碰撞。」
 

休旅車駕駛也依法要被開罰1200-3600元的罰緩。

圖/TVBS

同樣是肇逃,發生在雲林虎尾,69歲周姓婦人騎車到路口時撞上一輛轎車,整個人摔車倒地,但她站起來卻看到轎車駕駛沒有停車,反而是打開車門盯著她,慢慢開走,令人傻眼。

周姓婦人女兒:「你既然停下來,轉頭看了,又跑了,喔,這樣子。」

周姓婦人的手因為車禍受傷,幸好傷勢不重,最扯的是轎車駕駛當下就是不下車,以為打開車門看著婦人沒事,就想拍拍屁股走人。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#曳引車#肇逃#車門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0466

0.1674