回到網頁上方

酒店妹撞死人 辯稱「吃燒酒雞、安眠藥害的」

記者 陳祐元 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導
發佈時間:2020/04/12 20:42
最後更新時間:2020/04/12 20:42

22歲的官姓女子,酒駕撞死人,訊後以10萬元交保,而她和媽媽一同到殯儀館,向死者家屬致歉,不過面對媒體鏡頭時,幾乎全程都是由媽媽代答,媽媽表示,女兒吃了4顆安眠藥,才會昏昏沉沉,不知自己做了什麼,而她本人則辯稱,因為開車前還有吃燒酒雞,所以酒測值超標。

圖/TVBS

 
撞死人的官姓女子,一身黑衣、牛仔褲,在媽媽陪同下來到殯儀館,但媽媽對死者家屬頻頻道歉,反倒是她僵在一旁,不知如何開口。

官姓女子媽媽:「她吃安眠藥,她的朋友也說,妳有吃安眠藥,妳快去睡,快睡。」

為何撞人還肇逃,媽媽只說女兒吃了安眠藥,因此開車恍神,而在臨時偵查庭上,她本人向檢察官辯稱,自己是吃了燒酒雞,酒測值才會超標。

官姓女子媽媽vs.記者:「她開車她也不知道,妳昨天有吃安眠藥嗎,有吃4顆咧,她吃很重,妳吃安眠藥為什麼還出去,她就不知道啊。」

圖/TVBS

面對鏡頭,問題全部由媽媽代答,22歲的官姓女子,在酒店上班,凌晨4點多開車撞死人,根據了解,死者是55歲的穆姓婦人,她沒有結婚,自己在台南中西區租屋,平時會到教會擔任志工,生活單純;事故發生後,官姓女子臉書湧入不少網友,指責她酒駕還開車。
 

圖/TVBS

官姓女子媽媽vs.記者:「官小姐妳有沒有說什麼話,沒啦,你不要人身攻擊,那都亂報的。」

官姓女子臉書已經關閉,雖然她和媽媽一起出面,希望祈求對方原諒,但喝酒吃藥又開車,讓婦人外出晨運,無端碰上死劫,家屬實在難以接受。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#事故#安眠藥#肇逃#交保

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0401

0.1372