回到網頁上方

不想帶小孩上海男刻意酒駕 要求被拘留


發佈時間:2020/04/06 17:35
最後更新時間:2020/04/06 19:06

疫情影響大陸學校延後開學,爸媽的忍耐度似乎到了臨界點,有人教孩子數學作業,最後決定放棄,而在上海,還有名男子因為不想帶小孩,與老婆發生爭執,竟然故意酒駕到警察局,要求被警方拘留。

示意圖/TVBS

 
黑色轎車停在警局門口,駕駛不疾不徐進警局,主動向警方自首。

酒駕男子:「我喝酒了,我開車了,我來投案自首。」

民警像是聽傻了眼,酒駕竟然自己找上門,男子的苦衷娓娓道來。

酒駕男子:「我叫你抓我進去坐牢,我被家裡那個老婆,逼得受不了了,我也不想跟她過了,離又離不掉,我就想在這裡待一段時間。」

上海這名男子不想帶小孩,跟老婆吵架,異想天開想被警方拘留趁機離家。

 
酒駕男子:「我跟你說,我實在受不了了,我想蹲幾天,避避她,我心裡煩得很。」

最後男子酒測超標,如願以償遭到拘留,但疫情期間讓父母崩潰的可不只這一例。

大陸家長vs.小孩:「這道題你怎麼都教不會啊,教給你好幾遍了,教孩子不能這樣教,得細心得有耐心教她,哪能像你這樣。」

大陸家長vs.小孩:「我覺得你就是上天,派來收拾我的。」

碰上學業真的都把家長們逼壞,幸好父母的心聲學校都聽到了,從1日開始大陸各省學校將陸續復課,但得遵守三不原則,疫情尚未獲得基本控制不得開學,另外學校防疫措施也得到位,同時確保校園安全,與師生公共衛生安全獲得保障,目前包括青海、新疆、山西、江蘇等地的大學,已經公布復課時間。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#大陸#延後開學#爭執#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0456

0.15