回到網頁上方

北市承德路公車撞重機 20歲騎士送醫不治

攝影 田嘉慶 報導
發佈時間:2020/04/25 00:12
最後更新時間:2020/04/25 09:20

台北市承德路,24日晚間八點多,發生公車跟重機相撞的死亡車禍,公車疑似左轉搶快,跟迎向而來的重機相撞,而20歲的重機騎士頭部重創,當場沒有意識,送醫之後,宣告不治。

圖/TVBS

 
前面的公車左轉後,突然,旁邊一輛重機倒在馬路上,冒出陣陣白煙,台北市士林夜市附近,發生一起,公車撞重機的交通事故。

重機騎士的背包跟安全帽,遺留在現場,地上還留著一攤血跡,24日晚間八點十一分,一輛公車行經承德路五段,跟基河路口時,疑似左轉時搶快,正好對向的重機騎士直行而來,閃避不及,撞上公車右後方。

圖/TVBS

警方到現場維持交通秩序,只見藍色重機被撞得殘破不堪,連輪胎都掉了,而公車的車窗也被撞出一個大洞,另一邊則是全碎裂,可見撞擊力道之大。

士林分局交通副分隊長羅宇宏:「機車騎士當場頭部受創,沒有意識經送醫之後宣告不治。」

圖/TVBS

 
這位重機騎士年僅20歲左右,送醫之後依舊回天乏術,警方初步了解,公車駕駛沒有酒駕,肇事原因,還有待調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡車禍#重機#不治#公車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0455

0.1513