回到網頁上方

視線死角釀禍?聯結車擦撞騎士 「鐵條插腦」當場慘死

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/04/08 22:32
最後更新時間:2020/04/08 22:53
圖/TVBS 視線死角釀禍?聯結車擦撞騎士 「鐵條插腦」當場慘死
圖/TVBS

屏東里港鄉今(8)日晚間6點多發生一起死亡車禍,一名騎士遭到一輛載滿鋼筋鐵條的聯結車撞上,腦部遭到重擊,多根鐵條就這麼插入他的頭部與身體,造成騎士當場死亡。由於肇事司機經酒測後發現並未酒駕,詳細事故原因警方仍在調查中。

據了解,事發地點位在里港鄉鐵店路一家工廠前,當時載滿鋼筋鐵條的聯結車從工廠緩慢駛出,洪姓駕駛卻疑似因為視線死角沒看到同向行駛的機車騎士,與之發生碰撞,後方突出來的鐵條當場「穿過」他的腦部與身體,造成46歲的黃姓騎士當場慘死。

 

警方獲報後隨即趕往現場,並對洪姓駕駛做酒測,但他並未酒駕。由於目前整起案件還需釐清,警方先依過失致死罪真偵辦,並將洪姓駕駛帶回警局調查。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#屏東#騎士#鐵條#死亡車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0484

0.1411