回到網頁上方

還跑!醉男拒檢街頭飆 警開6槍射輪胎逮

記者 莊鎧毓 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/03/11 14:40
最後更新時間:2020/03/11 14:40

10日晚上7點多,新竹一名男子酒駕上路。經過光復路和忠孝路口,因為開車搖搖晃晃,遇上攔檢盤查,他卻不配合停車,過程中還企圖衝撞員警。眼看男子就要逃走,警方緊急呼叫警網,進行包抄攔截,更朝轎車輪胎連開6槍,成功將人壓制逮捕。


圖/TVBS

 
路口監視器拍下,白色轎車直接闖紅燈,後方員警閃燈鳴笛,緊追在後非常驚險。

這時轎車被車陣擋住,員警也已經朝著他的左前輪開了六槍,車輛輪胎受損,嫌犯只好棄車逃跑。

圖/TVBS

白色轎車車殼明顯彈孔,車燈罩也破了一個大洞,輪胎也是破裂洩氣,全車彈痕累累,到底為了什麼,警察都開槍了還敢跑。
 

新竹市二分局東勢所長何承祐:「該名嫌疑人,因在光復忠孝路口,酒駕攔檢不停,沿途衝撞多部機車,並意圖衝撞員警,警方見現場情況急迫,並朝車輪擊發6發,並順利制伏。」

圖/TVBS

10日晚上7點40分左右,新竹市光復路與忠孝路口這輛白色轎車開車搖搖晃晃,員警向前盤查,他卻不停車還企圖衝撞員警,警方立刻呼叫警網包抄攔截,連開六槍壓制。

這名55歲的鄭姓男子酒駕在街頭狂飆,完全不把其它民眾的安全放在眼裡,還好沒有波及到其他用路人,鄭姓男子也只有在壓制過程臉部輕微擦傷,警方將他依公共危險罪嫌和妨礙公務移送。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#酒駕#拒檢#盤查#衝撞#開槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0267

0.1236