回到網頁上方

拒檢撞傷女警逃逸 警埋伏攻堅逮通緝犯

記者 黃筱淇 / 攝影 紀建亨 吳忠勳 報導
發佈時間:2020/02/28 12:18
最後更新時間:2020/02/28 13:24

嘉義上個月21日,一名女警,要攔查可疑車輛,遭毒品通緝犯衝撞受傷,另一名員警連開六槍,嫌犯仍然逃逸,逃亡一個月,南北到處躲藏,趁嫌犯回到嘉義,住在汽車旅館,員警守株待兔,趁嫌犯跟他女友熟睡時,破門攻堅逮捕。

圖/TVBS

 
警方埋伏摩鐵,趁嫌犯熟睡,破門攻堅。

員警:「趴下趴下,你叫什麼名字,趴下你叫什麼名字。」

圖/TVBS

嫌犯跟女友,兩人從睡夢中驚醒,員警跳上床鋪,亡命鴛鴦插翅難飛,兩人都涉及毒品案,陳姓男子,上個月21日,開著休旅車被攔查,他加速逃逸,撞到一輛機車,當時警方駕車要圍捕,他從夾縫中脫逃,過程中衝撞員警,警方朝休旅車連開六槍,人還是跑了,被撞的女警,則是倒地四肢擦傷。

嘉義市第一分局偵查隊長邱國揚:「進行攔查的時候,他就開車衝撞我們員警,致使我們的女警受傷送醫。」

圖/TVBS

 
警方調閱監視器,過濾清查,發現陳姓嫌犯,逃亡期間,購買權利車,出沒地點,遍及台南新竹,偶爾才回嘉義,全台趴趴走,最後躲藏在汽車旅館,警
方埋伏多時,等嫌犯呼呼大睡,攻堅逮人。

嘉義市第一分局偵查隊長邱國揚:「他四處藏匿,也南部北部飄忽不定,所以造成我們警方,在追緝上有很大的這個困難。」

逃亡一個多月,警方發現嫌犯回到嘉義,守株待兔,等待時機攻堅,撞傷員警,又被查獲攜帶海洛因跟安非他命,陳姓男子跟女友,毒鴛鴦最終狼狽落網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#毒品#衝撞#開槍#受傷#落網

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1115

0.0411

0.1526