回到網頁上方

驚!賭場擠滿30人沒戴口罩 賭客稱大陸返台

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 顧守昌 報導
發佈時間:2020/02/28 13:13
最後更新時間:2020/02/28 13:32

台南警方查獲職業賭場,20多名幹員全戴口罩攻堅,沒想到,30名賭客與工作人員擠在裡頭,幾乎都沒戴口罩,其中還有賭客說,有大陸旅遊史,把大家嚇壞了,後來才說是過年前,就從江蘇返台。

圖/TVBS

 
凌晨一點多,員警大陣仗,在台南這處透天厝外,時機成熟,破門攻堅,職業賭場,就藏在裡面。

警方說來就來,攻其不備,賭客全愣住,裡頭是密閉空間,賭客們卻幾乎都沒戴口罩,員警一一盤查身分,問現場所有人,有沒有中港澳旅遊史的,竟有一名賭客舉手,說他剛剛才回來,此話一出,把所人嚇壞了,他才說從大陸江蘇返台,而且是過年前就回來了,一度引發恐慌。

圖/TVBS

台南和緯派出所所長林文宏:「現場的賭客大部分都是沒有在戴口罩的,同仁依規定都是全程戴口罩的。」

還好這名賭客,返台時間,在疫情爆發之前,而位在台南這處職業賭場,去年就曾被查獲過,農曆年後,重起爐灶,人員進出複雜,經過近3個月調查,警方拿到搜索票,在27日凌晨,眼見賭場客滿後才收網。

圖/TVBS

 
台南和緯派出所所長林文宏:「扣得賭資新台幣一萬多元,撲克牌麻將賭具及監視器等相關物證。」

賭客跟賭場人員,共31人,一半以上沒戴口罩,還有六個人躲衣櫥,全被依賭博罪等送辦。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#賭場#口罩#攻堅#旅遊史#大陸#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0467

0.1612