回到網頁上方

藏深山!嫌租鐵皮開賭場 警:像堡壘一樣

記者 莊鎧毓 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2020/01/20 13:18
最後更新時間:2020/01/20 13:18
圖/TVBS 藏深山!嫌租鐵皮開賭場 警:像堡壘一樣
圖/TVBS

警方扮成賭客,破獲深山內的職業賭場,新北市瑞芳一名男子開非法賭場,想要掩人耳目,特別挑在深山內,還設下重重關卡才能進入,連承辦員警都說,整座賭場就像一個堡壘一樣,但最後還是被警方跟監破獲。

簡陋的鐵皮屋旁整片樹林,連要進來的道路都很窄小,只能一輛車通過,但這看似一般的民宅,竟然是一座職業賭場。

 

警方接獲線報,有人在山區開設賭場,警方喬裝成賭客,博取對方信任,搭著對方開的賓士車,來到山上的秘密基地。

圖/TVBS

當時警方一進入賭場,就表明身分,把現場負責人、工作人員、賭客共30人全部帶回,還查扣了監視器、無線電和賭資51萬元。

為了要躲避警方追查,主嫌特別挑在深山內,而且接送點離賭場還有一段距離,規劃相當縝密,就連辦案經驗豐富的員警都說,整個賭場向一座堡壘一樣,連道路都是自己開闢的。

瑞芳分局偵查隊隊長薛光明:「賭場為了躲避警方查緝,特別跑去山上架設監視器材,建設成如同堡壘一般,賭客要經過賭場前,還得經過把風人員層層驗證。」

 
圖/TVBS

銬上手銬在員警戒護下走上警車,50歲的吳姓男子在兩個多月前,特別租了這棟鐵皮屋當賭場,屋主知道後也非常訝異,不知道自己的房子被當成非法賭博的場所。

雖然設下了重重阻礙,躲深山內養狗裝監視器把風,但還是被警方跟監破獲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#深山#賭場#查緝#賭博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0455

0.1389