回到網頁上方

炫富整慘大陸紅會 郭美美出獄再掀爭議

記者 高嘉甫 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/01/07 20:29
最後更新時間:2020/01/07 20:29

號稱大陸網紅鼻祖的郭美美,過去因為高調炫富受到關注,還因為跟中國紅十字會扯上關係,導致紅十字會被懷疑捐款流向,形象重挫,2014年涉嫌開設賭場被捕,入獄5年,沒想到2019年7月出獄後,被發現疑似繼續炫富,12月中她突然po出道歉影片,不過大陸網友還是不買單,認為她只是為了繼續當網紅賺錢。


圖/翻攝自段子手大神微博

 
大陸網紅郭美美:「一到深夜的時候吧,自己躺在床上,回想自己種種事情的時候,特別難過特別懊悔。」

一邊道歉,一邊落淚,大陸炫富網紅郭美美,坐牢5年,出獄後性情大變。

大陸網紅郭美美:「你好,你也要黑的啊。」

 
今年元旦,郭美美帶著自己掏錢買的物資到公益機構做愛心,企圖扭轉過往形象。

大陸網紅郭美美:「自己之前的一系列事情,弄成了一個比較轟動的一個,給社會帶來了負面影響的一個大事件,我真的是要跟你們說,對不起這三個字。」

郭美美過往有多荒唐,年僅20歲就在微博上曬出滿滿一櫃子的名牌包,還有名牌衣服、配件、超跑,標準上流社會的奢侈生活,但她受到關注還有一個原因,就是她一度被懷疑是中國紅十字會的員工,儘管最後被紅十字會否認,但仍舊形象重挫,捐款大減,郭美美也變成公益界危機的代名詞,2014年涉嫌開設賭場被捕,沒想到剛出獄時,不但人變胖還被網友發現她疑似繼續炫富。

大陸網路新聞片段:「五年後出來了,她還是照樣我行我素,不知道還以為她是渡假回來,不但頭髮染成紫色,脖子上都戴著價值不菲的高檔奢侈品。」

郭美美出獄後挨批本性沒改,直到去年12月中突然po出道歉影片,不過大陸網友大多不買單,認為她只是在刷存在感和熱度,目的是為了繼續當網紅賺錢而已。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#炫富#郭美美#中國紅十字會#賭場#出獄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0283

0.1232