回到網頁上方

隔壁好吵!賭場藏身民宅 遭人檢舉報警

記者 蕭文彥 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2019/12/23 20:06
最後更新時間:2019/12/23 20:09

半夜民宅開賭場太吵,遭人檢舉報警逮26人,22日凌晨12點左右,桃園警方破獲一處藏身在民宅的流動賭場,因為在半夜大賭天九賭博,但聲音實在太過吵鬧,又時常有複雜人口出入,果然員警埋伏搜查一陣子之後攻堅,就逮到裡頭的3名嫌犯,和23名賭客,全被警方移送法辦,其中陳姓主嫌早就不是第一次遭逮,他供稱因為開賭場一天就能賺進15萬,才會鋌而走險。


圖/TVBS

 
員警:「快快快快,進去,進去,進去。」

眼見時機成熟,在外埋伏的刑警,直接拿工具破門。

員警:「都不要動喔,都不要動,好,都不要動,都不要動了。」

 
圖/TVBS

一進到屋內,所有人都被這突如其來的狀況,嚇得愣在原地,原來這裡是個小型賭場。

23日凌晨12點左右,警方接獲線報,就在桃園市延平路這戶民宅,常常三更半夜出入分子相當複雜,果然跟監了好一陣子就發現,原來有人在這裡開天九牌賭場。

還以為用籌碼來賭,就可以謊稱只是朋友相聚,玩玩牌而已,但警方進一步搜索,就發現現場有多達130萬的現金。

主嫌是28歲的陳姓嫌犯,和一名47歲的李姓荷官,還有一名41歲的鍾姓員工,早就不是第一次開設賭場,光是一天陳姓主嫌就能賺15到20萬元,讓他甘願鋌而走險。

圖/TVBS

每隔一段時間就會尋找新場地,再透過群組發送訊息,找來賭客,而且就怕場所曝光,還會有專車,就是俗稱「水車」的接駁車接送,每次賭局從晚間10點到隔天凌晨六點,但再怎麼高招,大半夜在屋內大玩天九賭博,出入複雜再加上喧嘩聲,讓附近住戶起了疑心報警。

武陵派出所所長林武傑:「那現場查扣賭具一批,那現金約131萬元,那全案均帶到本分局,移請偵辦。」

 
主嫌還有荷官,其實都不是第一次被逮,但開賭場一天,短短幾個小時就能賺進10多萬,讓他們甘願冒險,但長期以來賭博罪刑責輕,總讓轄區警方忙著一抓再抓,他們仍然有恃無恐。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#民宅#賭場#賭博#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0820

0.2252