回到網頁上方

「8號是東風」?賭客穿編號背心 警利蒐證

記者 陳祐元 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2019/12/09 12:14
最後更新時間:2019/12/09 16:55

台南市警方,日前在官田區鎖定一處職業賭場,展開查緝行動,過程中不少人還想逃跑,最後還是全數被抓,而在點人數時,賭客多達19人,大部分都是5、60歲的婆婆媽媽,因為人數眾多,警方還得讓他們穿上編號背心,方便製作筆錄。


圖/TVBS

 
警方vs.賭客:「都進去都進去,沒有啦我只是,用跑的危險,等一下自己受傷。」

民宅旁空地,突然被警方團團包圍,不少人想逃跑,躲在草叢中,還是被警方一一抓回來,原來這些婆婆媽媽,全部都是賭客。

警方:「你幾號,8號,8號東風,啊你咧,4號西風。」

 
圖/TVBS

穿上粉紅色背心,每個人身上都有編號,現場數一數,賭客竟然多達19名,許多人戴著口罩、帽子,原來警方破獲大型賭場,因為現場人數太多,每個賭客都要穿上有編號背心,看是坐在哪一桌以利於警方蒐證,製作筆錄。

台南市警方,7日在官田區鎖定一處職業賭場,偽裝成工人潛入,裡應外合,將這些賭客逮個正著,而在場大多都是5、60歲婦女,警方當場查扣無線電和3500元賭資,以及賭博用的撲克牌、骰子等物品,其中還有幾名賭客,1個月內已經被抓三次,但依舊賭性堅強。

圖/TVBS

麻豆分局副分局長洪國哲:「衝入賭場的時候,有些賭客已經四處流竄,甚至有在草叢裡面,連鞋子都掉了的這種情形,所以我們是循線要把他找出來。」

距離2020大選越來越近,警方在支援選舉的維安人力上,比起過去大為增加,加上年關將近,賭場被查獲,負責人觸犯賭博罪移送偵辦,其餘賭客,也都依違法社會秩序維護法開罰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#賭博#職業賭場#撲克牌#骰子#官田

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0388

0.1389