回到網頁上方

違法聚賭難保佑! 千鈔摺成財神爺也輸光

記者 張心 / 攝影 吳居諴 廖宗慶 報導
發佈時間:2019/12/13 22:02
最後更新時間:2019/12/13 22:03

南投一名吳姓地方角頭,主要經營砂石公司,牽涉地下賭場,賺取非法收入,甚至逞凶鬥狠,強擄被害人圍毆,另外警方也查獲桃園一間地下賭場,賭客全是天道盟及小南門的幫派成員,傍晚五點上工就像另類幫派聚會!


圖/TVBS

 
桃園警分局今天凌晨破獲桃園區文中路一處天九牌地下賭場,查獲李姓負責人與賭客共63人、扣得250萬餘元賭資,警方說其中一位年輕賭客,還巧手用1000元鈔票折了可愛的財神爺當幸運符,卻仍沒好賭運,口袋的錢都已輸光光。

刑警:「走走走,走走走。」

刑警一破門,就拼命往樓上衝,因為這裡遭舉報,涉嫌非法聚賭。

 
刑警:「三樓三樓三樓。」

桃園獨棟透天厝暗藏賭場,警方不敢大意,一間間搜索果然發現。

圖/TVBS

刑警:「趴下趴下,趴下,不要再跑了啦。」

好幾名賭客全嚇傻,因為警方突然衝進來,完全措手不及。

刑警:「工作人員進來,快點快點。」

賭場幹部及賭客在內,將近70人全被趕到小房間,一疊疊千元大鈔一共250萬的賭資,還有天九牌,其中一名賭客,把千抄折成財神爺,可惜老天沒眷顧,卻把賭資全輸光。

圖/TVBS

 
37歲李姓負責人,以汽車影音公司當掩護,經營地下賭場,賭客有天道盟及小南門的幫派成員,每天傍晚五點上工,宛如幫派另類的聚會場所。

維安特勤隊:「有人在家嗎。」

維安特勤隊荷槍實彈埋伏攻堅,因為裡頭住的可是南投地方角頭,也牽涉地下賭場,47歲吳姓主嫌主要經營砂石公司,因為品質問題,曾率眾毆打客戶,也操控屬下開賭場,從中牟利,如果賭客欠錢不還,就強擄到上山用棍棒伺候,警方依殺人未遂、恐嚇取財、妨害自由,等罪嫌移送法辦,並查扣棍棒開山刀等非法刀械,地方角頭逞凶鬥狠,想把地下賭場當成收入來源,警方一一掃蕩,抽掉銀根。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#角頭#賭場#恐嚇#聚賭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.4378

0.553