回到網頁上方

迎不了財神!高雄警瓦解非法賭場 查扣賭金

記者 吳姿誼 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2020/01/29 21:11
最後更新時間:2020/01/29 21:11

過年小賭怡情,但高雄有職業賭場想大賺過年財,選在納骨塔旁搭帳篷,假借春節追思掩人耳目,還分派組別把風過濾賭客,企圖降低警方戒心,只是還是躲不過查緝,當場逮到61名賭客,查扣賭金,連負責人也通通帶回警察局。

圖/TVBS

 
紅色帳篷燈火通明,賭客大過年玩得正開心,這時警方一擁而上,個個嚇得驚慌失措,拔腿狂奔。

員警:「坐好,坐好,坐好。」

警方大動作攻堅,大年初四,這間位在高雄大社的職業賭場,選在納骨塔旁搭帳篷,假借春節祭祖避人耳目,不只如此,賭場分工細膩,設有把風組、定點守望組、機車巡邏組,用無線電過濾賭客車輛,甚至還有專車定點接送,想降低員警戒心。

圖/TVBS

員警:「蹲下,聽不懂嗎,蹲下。」

現場數一數,賭客竟多達61名,原來賭場把象棋12個選項鋪在地板,讓大家自由下注,接著莊家會從裝有12粒象棋的袋子中,抽出一粒象棋,正因為象棋當賭具輕便,容易躲避警方查緝,賭場打算利用春節大撈一筆。
 

圖/TVBS

仁武分局副分局長李信重:「查扣賭資,還有主持人營利所得共將近80萬,全案依涉嫌刑法賭博罪,及違反社會秩序維護法裁處。」

客人數眾多,出動警備車,通通帶回警局,只是賭場想大發過年財,最後還是栽在警方手裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#員警#賭場#警局#賭客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0394

0.1325