回到網頁上方

嚇壞!破賭場逮大陸女子 賭客掃光警局口罩

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2020/02/07 19:13
最後更新時間:2020/02/07 20:35

台南警方攻堅,破獲一個藏身在魚塭的賭場,當場逮到52名賭客,全帶回警局調查,由於要集中在禮堂裡,警方一一發口罩,把一整盒醫用口罩全發光了,還讓賭客噴酒精消毒手部,沒想到,警方追查時發現,賭客中有一名大陸人,這消息讓沒戴口罩的賭客嚇壞了,趕緊把口罩全給戴上!

圖/TVBS

 
員警vs.賭客:「都別動!別動!手放下!別動!跑去哪?跑去哪?要跑去哪?趴下!別動!都蹲下!」

凌晨攻堅藏身魚塭的賭場,員警前後包抄,逮到了52名賭客!

員警vs.賭客:「全部蹲下!」

圖/TVBS

仔細瞧,賭客們多半沒戴口罩,一群人全被帶回警局的禮堂集中清查,分局的一整盒口罩,全部發光了!因為,被逮的一名女賭客,身上沒有證件,追查才知道,她是大陸人,其他賭客一聽,嚇壞了,紛紛把口罩戴了起來。

三分局副分局長張志能:「中國籍婦人,這一部分是陸配的部分,已經取得我們台灣身分證,那經查近期都沒有往返大陸港澳地區。」
 

賭客們一聽是大陸人,二話不說,立刻戴上口罩,瞬間掃光警方預留的一整盒醫用口罩,還好還有民間送來的口罩支援。

圖/TVBS

三分局副分局長張志能:「每一位賭客都有發放口罩,並以酒精消毒手部。」

員警:「謝謝!」

員警維護治安,也要防疫,進出警局,都得噴酒精消毒,這一次,一口氣逮到52名賭客,集中到禮堂清查身份,只因聽到「大陸」兩個字,大家竟然嚇到把整盒口罩全掃光,還有人因為被抓進警局,免費賺了一片口罩,真的是始料未及!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賭客#員警#警局#口罩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0588

0.1634