回到網頁上方

台南驚傳槍擊案 男胸部中彈身亡


發佈時間:2019/08/11 16:27
最後更新時間:2019/08/11 18:27

【更新時間 15:18】
台南仁德今天下午傳出槍擊事件,一名年約30多歲的男子疑似胸口遭槍擊,倒在仁德區的一處路旁,消防人員抵達現場後發現男子呈心肺功能停止狀態。

 
台南市政府消防局在下午2時許獲報,指稱在仁德區中正路3段一處路旁有男子疑因槍傷倒地,路過民眾發現後通報警消單位,救護人員趕到時男子已經沒有生命跡象,經送往成大醫院急救,但仍在下午3時許宣告不治。究竟為何發生槍擊事件?警方前往現場採證調查釐清。

據了解,案發地點在車水馬龍的大馬路邊,路面上還留有明顯血跡。目擊民眾表示,這名中彈男子當時在屋內泡茶,突然有一群人衝進屋內開了很多槍,他不認識死者,也不知道開槍者動機。而男子疑因槍傷跑到屋外求救時,倒在仁德區中正路3段一處路旁,經民眾通報送醫後仍宣告不治,

台南市政府警察局歸仁分局副分局長黃宗仁表示,警方獲報後到場蒐證。初步了解有一部車抵達現場後,從車上下來3個人,與屋內的人發生衝突後就開槍,隨後逃逸。警方在現場撿到2個彈頭,並已鎖定其中一名涉案者追查中,詳細情況還需要釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍擊#槍殺#中彈#身亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4499

0.0271

0.477