回到網頁上方

男酒駕撞2人3車、毀招牌 還衝進路邊店家

記者 李建瑩 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2019/04/11 20:34
最後更新時間:2019/04/11 21:05

7日凌晨1點多,台中沙鹿發生一起酒駕車禍,王姓駕駛不只撞到在路邊聊天的兩名路人,還有三輛車也受波及,就連路邊民宅的招牌都被撞掉,目擊民眾看到王姓駕駛喝醉在駕駛座,無法自行下車,被到場的救護人員扶下車,王姓駕駛的酒測值0.66,超標。

圖/TVBS

 
白色轎車被另一輛轎車推撞,撞上路邊黑色轎車,而且肇事轎車還繼續往前,最後才停下來,不過事發前,可以看到肇事轎車直行,直接衝撞路邊,民宅上的招牌整塊被撞掉,附近居民開始聚集,到現場關心。

黑色轎車車頭幾乎全毀,停在馬路中間,在後方還有一輛銀色轎車和白色轎車,兩輛車的後車箱整個被撞凹,零件碎片散落一地,滿目瘡痍,王姓男子開車酒駕,不只追撞三台轎車,連路邊店家招牌也受波及。

圖/TVBS

目擊民眾:「人在車上暈暈的,沒辦法下車像喝酒。」

目擊民眾看到王姓駕駛醉醺醺,還是救護人員趕到現場,才把人扶下車。這場車禍發生在7號凌晨1點13分,在台中沙鹿沙田路和春和巷的美髮店前,當時美髮店老闆娘和朋友正在聊天,沒想到遇到飛來橫禍,老闆娘大腿15公分撕裂傷緊急送醫。

圖/TVBS

 
沙鹿交通分隊分隊長曾明欽:「酒測值0.66。」

66年次王姓駕駛酒駕肇事,不只撞到兩個人,還有停放在路邊的三輛轎車,就連民宅招,也都被撞壞,現在不僅要負賠償責任,還有酒駕刑責。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#駕駛#酒駕#喝醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0386

0.1345