回到網頁上方

遭控教唆惡煞打員工! 小開疑被報復刺5刀

記者 李潔 葉怡君 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2019/02/22 20:37
最後更新時間:2019/02/22 20:37

台北市一名車廠小開,21號遭惡煞埋伏,連砍五刀,如今還在醫院接受治療,但有車廠員工指控,這名蔡姓小開,去年曾經教唆惡煞攻擊他們,甚至還疑似從事AB車勾當,與不少顧客和幫派分子結怨,懷疑就是因為與太多人有糾紛,才會遭人報復,不過家屬否認,蔡姓小開曾經教唆惡煞攻擊,是員工先動手打人,才會出手壓制。


圖/TVBS

 
綠衣男子被壓制在地,脹紅了臉痛不欲生,全身上下滿是傷痕,控訴去年年底,在台北市濱江街工作到一半,慘遭五名惡煞圍毆成傷,

而教唆者就是,這回被人埋伏,持刀砍殺的蔡姓小開,去年年底涉嫌,找惡煞把他打得傷痕累累。

受害員工親友:「他們找了五個人,要圍毆老闆娘,就是他兒子,阻止他們,就是不讓他媽受傷。」

 
圖/TVBS

受害員工親友指出,惡煞原本要攻擊孫姓男子的母親,也就是車廠股東之一,從事會計行政,偏偏蔡姓小開去年想接管家業,竟然分別將母子檔解雇了,讓他們相當不滿,

因為不僅有錢沒還,想拆夥拆不成,還遭惡煞恐嚇,蔡姓小開的父親事後打電話道歉。

孫姓被害員工vs蔡姓小開父親:「你不要生氣啦,大人有大量,(他不是叫警察來嗎,我們兩個),好啦好啦,好好講好好講,(他不給我面子,憑什麼我要給他面子),好啦好啦。」

但蔡姓父親事後回應,雙方是股東間的糾紛,指控是孫姓員工先打人,他們才出手壓制,否認找惡煞到場,

萬萬沒想到,21日上午自己的兒子竟然被人埋伏連砍五刀,嫌犯犯案後逃逸無蹤。

圖/TVBS

受害員工親友:「找了很多不同的黑道,然後因為他就是想要談和解,可是就好像類似是,自己拿石頭砸自己的腳,就他們幾個,黑道自己內鬨了,這才是我覺得才是,他被砍的原因。」

 
受害員工親友透露,母子檔日前因為不想和蔡姓小開,疑似幫忙借屍還魂,從事AB車生意,把事故車車牌,掛在廢棄回收的車上,當中古車販賣,

想要拆夥卻被打;蔡姓小開的親屬說,目前勞資雙方糾紛案件相當多,暫時不願多作回應,希望一切交由司法,先追出砍人嫌犯,還原真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#車廠#埋伏#砍人#治療#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0321

0.1309