回到網頁上方

返家前遇詭異大魚 釣客救竿突喊「救命」沒入水中亡

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2019/01/28 07:50
最後更新時間:2019/01/28 07:50
碧潭橋示意圖/TVBS 返家前遇詭異大魚 釣客救竿突喊「救命」沒入水中亡
碧潭橋示意圖/TVBS

新北市新店碧潭27日晚間7時許,一名56歲馬姓釣客驚傳落水,警方獲報前往現場救援,但尋獲馬男時已經無呼吸心跳,搶救後仍宣告不治。警方調查,一起釣魚的同事則表示,當時突然出現一條大魚將馬男的釣竿扯入水中,馬男為了救竿才跳入水中,不料發生憾事。

同事透露,他與馬男都在物流公司任職,馬男平日就愛釣魚,27日休假約好一起前往碧潭橋下的河濱公園垂釣,傍晚天色漸暗時,他們準備收竿返家,沒想到就在這時,突然一條大魚猛力拉扯馬男的釣竿,馬男一時沒抓住,釣竿就被拉入水中。

 

眼見愛竿離手,馬男立刻脫掉衣服,跳入水中救竿,原本馬男已經撿到釣竿正要返岸,但卻在剩一小段距離時,突然神色驟變大喊「救命」,接著整個人沒入水中,同事要伸手救援已經來不及,於是立刻打電話向消防局求救。

警消迅速抵達現場出動橡皮艇搜救,在近晚間8時左右找到馬男,馬男已經無呼吸心跳,警消立刻判斷實施CPR,並送往新店慈濟醫院搶救,但仍在晚間9時許宣告不治,死亡原因及事件經過則待警方繼續調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#碧潭#釣魚#釣竿#溺斃#大魚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0596

0.1597