回到網頁上方

鴨王爽收奧迪、百萬生日禮 被富婆老公打斷腿

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/01/27 23:45
最後更新時間:2019/01/27 23:45
上海一名招待所男公關日前過28歲生日,爽收富婆送上的28份豪禮。圖/翻攝自 微博

大陸上海一名男公關過28歲生日,一名富婆豪送28份禮物高調PO網,其中禮物包含一輛奧迪和28萬人民幣(約新台幣127萬元),照片曝光引發網友熱議,更封這位男公關是「鴨王」;不過事後疑似被富婆的先生發現,傳該名男公關被打斷腿,警方也隨即關閉會所。


富婆在28份禮物標上年紀,說要補齊男公關1歲到28歲的生日禮物。圖/翻攝自 微博

 
根據陸媒報導,上海市靜安區的白馬會所一名男公關24日慶祝28歲生日,他的金主富婆就送上28份禮物,說要補齊男子1歲到28歲的禮物,其中包含28萬人民幣(約新台幣127萬)、純金飾品,更大方送上一輛奧迪,高調撒錢舉動引發網友熱議。

富婆老公得知他的卡被刷來送禮,氣得直奔招待所,打斷男公關的腿。圖/翻攝自 微博

不過照片在微博上瘋傳後,26日傳出一段「鴨王被打斷腿」的影片,一名花美男躺在樓梯血泊中、奄奄一息,還有一名男子在旁對他嗆聲;有網友爆料指出,富婆送鴨王豪禮的消息被先生知道,因為富婆刷的是先生的卡,氣得直奔關公會所將男公關打斷腿;該會所後來被發現違法陪侍,警方隨即關閉會所,而白馬會所的官方微博貼文也全數刪除。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#鴨王#富婆#斷腿#男公關

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4317

0.0291

0.4608