回到網頁上方

叼菸男一腳踹飛擋路女童 家屬怒勒脖爆打

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/01/27 22:53
最後更新時間:2019/01/27 22:53

大陸社群網站近期流傳一段監視器畫面,一名叼菸男子離開住宅時,疑似不滿女童擋路,居然一腳將女童踹飛,隨即引來女童家屬圍毆,讓網友看了拍手叫好「暴力不能解決問題,但是可以解決垃圾」。

 
根據影片內容,時間是本月24日下午5點半左右,一對穿紅衣的姊妹在門玩耍,其中年約2歲的女童看到有人要離開,正準備起身讓路,沒想到動作不夠快,一名叼菸男子見狀,直接一腳狠狠往女童身上踹下去,女童當場被踹飛,翻滾幾圈後自行爬起,隨後無助大哭向家人求救。

 

女童家屬衝出門圍毆叼菸男,將他勒脖爆打。圖/翻攝自 秒拍

屋內女童家屬見狀,立刻衝出門找叼菸男理論,原本囂張跋扈的叼菸男,看到這麼多人衝出來,驚覺大事不妙,接著屋內衝出一名拿酒瓶的家屬,衝上前想往叼菸男身上砸下去,最後叼菸男被一群人勒脖爆打,而被踹的女童則被母親抱起來安撫。
 
由於影片後續被剪掉,不知後續發展為和,不過網友看完影片,直呼叼菸男活該被打「換我肯定是先一腳飛踹了,這還用爭辯什麼東西?」、「畜生必須打」、「打斷他的腿」、「還打殘腿?他說話的機會也沒的」。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#叼菸#踹飛#爆打#圍毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0310

0.1293