回到網頁上方

嚇!男童突衝過馬路 駕駛急煞怒批「家長沒在教?」

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/09/13 09:18
最後更新時間:2018/09/13 09:18

小孩子驚險穿越馬路,讓駕駛們看得好心驚!一名網友貼文表示,當天開車要左轉時,突然有一名男童從對向馬路奔跑而過,嚇得他急煞車,好險因為車速不快,加上有反應過來,才沒有造成傷害,不過男童這樣的行為,讓原PO怒批「家長都沒在教嗎?」

圖/翻攝自爆料公社官網

 
該名男網友在臉書社團「爆料公社」貼文表示,當天行駛在台中市英才路正要左轉到公益路時,突然有一名身穿藍色衣服的男童從對向馬路狂奔而過,好險車速很慢,差一點就將男童撞飛,原PO傻眼地表示「這裡明明是需要走天橋的十字路口,地上沒有行人穿越標線!」

圖/翻攝自爆料公社YouTube

男童如此誇張又危險的行逕,不禁也讓原PO回想起日前在太原路二段,才發生有位小男童直接衝出車道,駕駛因為來不及反應撞上,讓他無奈抱怨「真正出了事故的時候,就我們這些駕駛最倒楣,真的是嚇死也氣死。希望家長多多教育小孩,遵守交通規則,過馬路走斑馬線,多多使用天橋、地下道!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#開車#男童#跑步#煞車#驚險#天橋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1089

0.0500

0.1589