回到網頁上方

「寶島時代村」復業?  江欽良公告發2百萬獎學金

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/09/05 11:49
最後更新時間:2018/09/05 11:49
圖/翻攝自寶島時代村臉書 「寶島時代村」復業?  江欽良公告發2百萬獎學金
圖/翻攝自寶島時代村臉書

藝人小潘潘與丈夫江欽良共同經營懷舊景點「寶島時代村」,去年底因捲入草屯農會超貸案熄燈。近日有業界傳聞,江欽良有意東山再起,臉書上最新的「獎學金」貼文就是重起爐灶的前兆,消息傳開後,附近的攤商相當期待。

2017年底,因江欽良捲入農會詐貸案,被檢警大動作逮捕,進而影響遊客觀光「寶島時代村」的意願,導致業績下滑,同年12月31日關門大吉。

 

圖/翻攝自寶島時代村臉書

不過近日卻傳出復業消息,「寶島時代村」臉書粉絲團在8月18日的「獎助學金」貼文也被視為重起爐灶的前兆。對此,據《民視新聞》報導,江欽良尚未證實消息,時代村自救會長李佳虹也僅透露「老闆有規劃」。一旁生意大受影響的攤商,聽到復業傳聞後都相當期待,希望能夠再現榮景。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小潘潘#江欽良#寶島時代村#歇業#復業#傳文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0436

0.1457