回到網頁上方

國道驚見小貨車運送「超巨大西瓜」 民眾:好想吃

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/06/18 09:32
國道驚見一輛貨車載送超大西瓜,引發網友的熱議。(圖/翻攝自爆料公社)

夏季是盛產西瓜的季節,不少民眾都喜歡吃;但日前有網友發文分享,指稱在高速公路上,看到有小貨車載送一顆「超巨大西瓜」,讓人看了瞠目結舌。網友一度懷疑這顆大西瓜的真假,沒想到發文一出,吸引上千則留言回應,不少人表示「這應該是假的,只是西瓜模型啦!」


網友在臉書社團「爆料公社」發文提到,「這真的是西瓜嗎?」從他分享的影片看到,當時一輛小貨車行駛高速公路上,後方竟然載著一顆超大型西瓜,還用繩索將它固定住,深怕一個撞擊,西瓜就會受到毀損。而且從影片中聽到,網友和同行的友人不斷驚呼,「西瓜捏」、「真的西瓜嗎?」

 

發文一出,吸引超過1.8萬人按讚、將近1700則留言回應;不少網友直呼「太驚人了」、「超酷的,好大顆啊!」更有人問說「這到底怎麼種的啊?」、「這麼大顆是要吃到什麼時候啊?」但也有網友戲稱「這裡面藏了誰?」、「工讀生在裡面吧?給我出來!」

但也有其他網友表示,「這顆大西瓜是假的!」並且舉出這是多年曾受到討論的展示品,是有西瓜商人用「玻璃纖維」製作,一顆要價6萬元,藉此吸引消費者的目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#西瓜#小貨車#高速公路#玻璃纖維#模型#消費者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0257

0.1223