回到網頁上方

阿公推「綠綠胖胖」的孫子 網友笑:這個會甜嗎?


發佈時間:2018/06/05 22:23
最後更新時間:2018/06/05 22:23
嬰兒車內載「孫子」讓網友笑問阿公「這個金孫會甜嗎?」 圖/臉書「爆廢公社」社團 阿公推「綠綠胖胖」的孫子 網友笑:這個會甜嗎?
嬰兒車內載「孫子」讓網友笑問阿公「這個金孫會甜嗎?」 圖/臉書「爆廢公社」社團

傳統菜市場最常看到婆婆媽媽們在一級戰區裡廝殺,也有不少阿公、阿嬤帶著孫子一起出門買菜,有網友分享一名阿公推著嬰兒車帶孫子逛市場,但孫女沒坐在車上反倒是站在車子後方用走的,讓網友搞笑問「阿公這個金孫會甜嗎?」


日前有網友在臉書「爆廢公社」社團分享一張照片,可以看到阿公帶著孫女一起逛菜市場,身穿粉紅色洋裝的短髮孫女乖乖跟在阿公旁邊,白髮蒼蒼的阿公穿著夾腳拖推著嬰兒車,雙眼直視著車內「綠綠的胖孫子」,才發現車上坐的不是孫女,而是一顆在市場採購的大西瓜,讓原PO寫下「阿公,這個金孫會甜嗎?」

 

照片曝光後,讓大批網友笑瘋「不然阿公又要推車又要抱西瓜,會手忙腳亂」、「孫女會走,西瓜會滾」、「這個金孫好可愛餒」、「就是要好好對待才會乖,才會甜」、「阿公很聰明啊!讓會走路的下車」;還有網友搞笑建議「這個金孫要冰在冰箱冷藏才好吃啦!」

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#菜市場#西瓜#孫女#阿公#買菜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5697

0.0582

0.6279