回到網頁上方

自助餐這樣賣「天價」 網嚇壞:寧願吃吃到飽!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/03/28 14:55
最後更新時間:2018/03/28 14:55
圖/爆廢公社 自助餐這樣賣「天價」 網嚇壞:寧願吃吃到飽!
圖/爆廢公社

自助餐是不少上班族的午晚餐首選,雖然菜色種類多,但通常不會標價,任憑老闆喊價;新竹有民眾在「爆廢公社」投訴,今(28)日到自助餐買兩盒菜肉,結帳居然要600元,讓她傻眼「是我見識淺薄嗎?」
 
「不知道大家覺得合理嗎?」今(28)日中午原PO到自助餐買午餐,兩盒便當菜色有花椰菜、苦瓜、菜豆、蝦仁炒蛋、肉片和油雞等,看起來相當豐富,不過結帳時老闆喊價600元,讓原PO直呼「菜色真的不錯,但我的確沒買這麼貴,是我見識淺薄嗎?」

 

圖/爆廢公社

網友看完菜色驚呼「600我可以去吃到飽…」、「這是天菜便當嗎?」、「600是怎麼算的」,不過有網友認為合理「醉雞本來就貴又有蝦仁跟魚,只能說你都挑貴的夾」、「自助餐這樣不貴,說貴的大概都沒吃過自助餐」,另外有網友建議「可以當面問問怎麼記價的,心裡會比較舒坦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#自助餐#天價#吃到飽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0911

0.0366

0.1277