回到網頁上方

禮服和椅套「撞衫」 新娘拍照坐姿超霸氣

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/01/10 13:43
最後更新時間:2018/01/10 13:43
這位新娘的禮服和桌椅套顏色毫無違和,而且坐姿非常的霸氣,引發網友的熱烈討論。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)
有一名女網友結婚時,發現自己身上穿的禮服,竟然和宴客現場的辦桌椅套撞色,拍照時禮服和背景顏色合而為一,事後她分享到網路自嘲一番。不料網友們看到後熱烈討論,還有網友笑稱發現女網友的坐姿後,直呼她超霸氣。

女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,她提到「翻到多年前的結婚照,我跟背景融為一體。」從照片中看到,女網友穿著一套大紅色的禮服十分喜氣,雙手分別靠在椅子和桌上。
 



從照片中赫然發現,女網友身穿的紅色禮服,竟然跟椅套上的顏色完全一樣,而且就連滾邊的蕾絲花紋也和椅套上的十分相似,幾乎是完全融為一體,毫無違和感。事後這段po文也被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友的熱烈討論。

許多網友看了都戲稱「這簡直是完美搭配啊」、「別出心裁啊」,更有人笑稱是「會移動的椅套」;另外也有人發現女網友的坐姿超霸氣,留言笑稱「這比較像大姊大約人上酒樓喬事情吧!」看到網友反應這麼熱烈,事後女網友也留言回應「這奇妙的pose是送客完累癱了!」還提到這是補請客,目前小孩已經3歲,並自嘲「地方媽媽沒有形象的……」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#新娘#禮服#霸氣#坐姿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0260

0.1183