回到網頁上方

拍超人照墜崖50公尺慘死 男生日變忌日

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/01/10 10:14
最後更新時間:2018/01/10 12:47
土耳其一名男子為了拍照,結果不慎失足墜崖,當場慘死。(圖/翻攝自紐約郵報)

土耳其一名39歲的男子達格(Halil Dag),生日當天到南部的著名古蹟拍照,並且爬到最高處,在懸崖邊擺出「超人」的跳躍姿勢。不料男子在降落地面時一個失足,整個人就摔下懸崖,儘管隨後送醫急救,無奈仍宣告不治。


根據《紐約郵報》(New York Post)報導,達格是8個孩子的爸,日前他到土耳其南部著名古蹟烏爾法城堡(Urfa Castle)慶生。他為了留下難忘的生日,打算拍個帥氣的照片紀念。達格隨後擺出「超人」的跳躍姿勢,要友人拍下他成為空中飛人的英姿。只是達格落地之後疑似沒有站穩,隨後就滾下約50公尺高的懸崖。

 

友人見狀隨即大叫,一度要試圖衝過去搭救,無奈還是來不及。沒多久達格在一間餐廳附近被發現,但當下已經傷重昏迷,送醫急救後仍宣告不治。事後達格的家人忍痛辦理後事,將他的遺體安葬在Abdurrahman Dede墓園。

這類為了拍照而不幸身亡的意外事件其實還不少。像是3日晚間,台灣大葉大學有一名馬來西亞籍的男大生cosplay成蜘蛛人,爬上頂樓女兒牆作出蜘蛛人蹲姿,因為沒站穩才不慎從5樓意外墜落死亡。

另外在紐西蘭一名20歲女子托妮(Toni Kelly),去年她在倫敦站在2樓窗口自拍,不慎發生墜樓意外,送醫急救2天後仍宣告不治。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#土耳其#墜崖#超人#古蹟#城堡#懸崖#空中飛人#女兒牆#蜘蛛人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0913

0.0273

0.1186