回到網頁上方

小三在街頭被正宮狂毆 男怒踹女友閨密洩憤

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/01/10 13:05
最後更新時間:2018/01/10 13:05
大陸福建街頭上演一場大亂鬥,正宮暴打小三出氣,男方則對打女友閨密出氣。(圖/翻攝自陸網)

大陸福建有男子帶著小三逛街,正好被女友和陪同的閨密撞見,正宮一氣之下朝小三狂毆,閨密也加入戰局。沒想到男方眼見無法阻止女友,又無法容忍新歡被打,竟對閨密出氣一陣拳打腳踢,過程全都被人拍了下來放上網路。


根據大陸媒體報導,這段影片在網路上流傳,引發各界議論。從影片中看到,穿著黑色外套的男子牽著穿粉紅色上衣的小三逛街,經過當地的結婚登記處時,被女友和她的閨密撞見,女友一氣之下,立刻拉扯小三的頭髮並壓制在地。

 

男方見狀試圖想拉開2人,但怎麼樣都無法成功。女友的閨密在一旁見狀,隨後也加入戰局。不料這個舉動卻惹怒的男子,他立刻抓住閨密把對方狠甩在地,接下來更出腳踹踢。

網友們看到影片後,紛紛大罵「這男的也太渣了,竟然對女友閨密出氣動手」、「怎麼有這麼不要臉的人,明明偷吃被抓包還敢動手打人?」、「這種男人就分手了吧,不要也罷!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#女友#閨密#小三#正宮#動手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0391

0.1356