回到網頁上方

設計師每天加班加到死 老闆還怨:為何身體這麼差

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/12/17 17:25
最後更新時間:2017/12/17 17:25
圖/翻攝自《爆怨公社》 設計師每天加班加到死 老闆還怨:為何身體這麼差
圖/翻攝自《爆怨公社》

「低薪、爆肝加班」對於設計師來說是家常便飯的事情!一名網友於《爆怨公社》上發文表示,自己目前在做室內設計工作,工作忙到免疫系統失調,錢少得可憐,甚至還被老闆問說「為什麼身體那麼差」,讓她無奈地說「設計真的很廉價」。

女網友指出「做室內設計就是不斷加班,但薪水又少得可憐,只能自己努力在外拚搏,但就是累到一個免疫失調,更無奈的是「老闆還會問你為什麼身體那麼差」,讓她不禁感嘆台灣的設計真得很廉價,業主常常是「殺到見骨」想要俗又大碗,不重視設計「一比再比,又不想給錢」,女網友怒喊「我動腦就不用時間啊」。

 

圖/TVBS資料畫面


面對職場的心酸,女網友後悔地說「早知道我就跟老爸學泥作,至少也是學一個40幾年的老經驗」,許多網友感同身受地表示「在台灣設計就是廉價不受重視,老闆還會覺得為何要畫這麼久」、「中部還有月薪1萬多的室內設計公司」,也有網友表示自己也是從事設計業,做個2年便看開轉行,認為還是生命及健康勝過一切。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

圖/翻攝自《爆怨公社》
#設計師#免疫#失調#低薪#加班#廉價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0376

0.1311