回到網頁上方

拍出職場、低薪壓力 網友:根本在說我!


發佈時間:2017/12/01 22:11
最後更新時間:2017/12/01 22:11

引發共鳴才能掌握商機,最近就有新的飲品品牌,以職場、低薪和高房價壓力為題材,拍攝為年輕人打氣的一系列網路影片,不少上班族看完後都覺得感同身受,成功掀起討論熱潮。

被主管惡狠狠洗臉,面對職場壓力,年輕人幽默排解,創意總監鄭啟培解釋影片內容,我不是那一隻狼,但我也不想變成那個羊,所以用一個很幽默的方式排解壓力,把年輕人心裡面的OS小故事把它展現出來。

 



雖然有些誇張,但低薪、高房價都道出上班族心聲,飲料新品網路KUSO影片,小資族超有感,上班族就說,上班很辛苦,然後賺錢也是,賺少少的錢,看到咖啡上印的字就會覺得被療癒到。

鄭啟培說,罐裝咖啡大部分都是像20幾歲到30幾歲的年輕人會購買,也因為這樣,才會透過幽默的方式表達他們心理面的感受,消費者有共鳴就會主動分享,感性創意,幫年輕人加油打氣,也讓品牌成功帶動話題效應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#職場#題材#影片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0483

0.141