回到網頁上方

瞎!褲子穿1年半破洞 奧客媽投訴要「禮券賠償」

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/10/24 17:13
最後更新時間:2017/10/24 17:13
圖/爆料公社

褲子穿了1年半還能要求退貨?一名網友表示,擔任店員的朋友上週遭到客訴,原因竟是一位媽媽,拿著一條已經穿了1年半卻破洞的褲子拿來退貨,還要求店家照原價用禮券賠償,否則就要告上消基會。讓他傻眼「遇到一次奧客就能煩惱很久了」。


網友將過程PO上臉書社團「爆料公社」,表示一位媽媽拿著去年4月6日買的褲子,到店裡要求鑑價賠償,原因是「一個星期才洗一次,怎麼會才穿1年半屁股就破掉?」還跟百貨公司客服、主管等客訴店員賣給她不耐穿的商品,要求用禮券照價賠償,破洞的褲子也要修補完還能穿,不然就要去消基會投訴。

 

網友表示,褲子是51%羊毛的西裝褲,當時因為顧客有健身,要求服裝要合身,所以訂做窄版。公司表示願意鑑定,請顧客媽媽送到單位檢驗,對方又不肯,堅持要總公司出面解釋,讓店員和友人都超傻眼。

網友看了也直搖頭,留言表示「穿了1年半還能申訴」、「就算穿個3、5年才破,她應該也會客訴吧!她兒子穿西裝褲深蹲嗎」、「原來褲子也有保固」、「該來翻一下舊衣服了…」、「奧客沒有極限」。

#客訴#褲子#退貨#賠償#奧客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0262

0.121