回到網頁上方

坐燒鍋「蒸活人」神功揚名!Seafood表演中斷氣亡

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/10/24 15:11
最後更新時間:2017/10/24 15:11
圖/擷取自影片,下同。

馬來西亞著名法師林文華,曾經盤腿坐在大燒鍋內「蒸」70多分鐘,手中的玉米跟壽桃都蒸熟了,他卻毫髮無傷,因此聲名大噪揚名海外。近日他在家鄉表演「蒸活人」神功時,突然在表演中昏迷鍋內,救出後不久斷氣身亡,震驚各界。


外媒報導,69歲的林文華法師以「蒸活人」表演聞名,2013年他配合盂蘭超渡法會,手中握著玉米和壽桃坐進大燒鍋內,在裡頭「蒸」了75分鐘,開鍋時手中的玉米跟壽桃都熟了,他卻只留了一身汗,全身毫髮無傷,超強神功讓人嘖嘖稱奇,創下個人最高紀錄也因此揚名海內外。

 

23日他參加「九皇大帝慶典」,在吉打州(Kedah)雙溪雙弄的清龍宮,再次表演「蒸活人」神功,一開始林文華神態自若,盤腿坐在爐灶上一個大燒鍋並蓋上鍋蓋,一旁的工作人員不停添加柴火,爐火越燒越旺,林文華則坐在裡頭「活蒸」。



這場神功表演原本預計要表演45分鐘,不料30分鐘過去,工作人就聽到鍋內傳出拍打聲,趕緊打開鍋蓋,發現林文華已經全身癱軟倒下,等到工作人員和助理將他抬出後,不久便斷氣身亡。
 

據報導,林文華曾在2年前接受過心臟冠狀動脈搭橋手術,還罹患輕微中風,疑似是表演途中心臟病發作才導致這次意外。林文華從17歲開始就參加各種神功表演,如今傳出在令他享有盛名的表演中喪命,令人不勝唏噓。

【▼看不到影片請點我
 
#法師#蒸活人#斷氣#身亡#神功

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0320

0.1321