回到網頁上方

妻消夜想吃炸雞 夫先開動傳「事後照」…

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/08/28 14:26
最後更新時間:2017/08/28 14:44
這張消夜炸雞照,讓網友全都笑翻了。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團) 妻消夜想吃炸雞 夫先開動傳「事後照」…
這張消夜炸雞照,讓網友全都笑翻了。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

不少人都有吃消夜的習慣,但如果是夫妻約好一起吃,結果丈夫先把食物吃光光了,恐怕就別想活了。

一名李姓女網友27日在臉書社團「爆廢公社」發文,她提到「我請我老公下班幫我去買炸雞,讓我回家當宵夜,還沒到家他就先傳這個給我。」結果從照片中看到,老公回了她一句「我先開動囉!」

 

結果接著傳過來的照片,當下讓妻子傻眼,因為炸雞幾乎全都被嗑完,留下一根根的雞骨頭,還整齊地排成2列,只留下1隻還完整地躺在盒子正中央。

事後這段po文引發網友熱烈討論,甚至還被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,結果吸引了超過1.3萬人按讚、500則留言。有人戲稱「回家後老公應該也會被拆成那樣吧」、「今晚應該睡客廳了」;還有網友打趣地說「老婆表示:你最近都別想吃老娘了」、「老公還看得到明天的太陽嗎?」、「請問這位老公還活著嗎?」但也有網友幫忙緩頰,「貼心。幫妳去骨」、「原來是去骨的好手呀」、「說不定他買兩盒啊!」

#吃消夜#炸雞#骨頭#客廳#去骨#太陽#好手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0351

0.1315