回到網頁上方

最強炸雞!饕客激推「胖老爹」 這3原因是關鍵

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/07/21 18:03
最後更新時間:2017/07/23 13:18
 圖/鴻團長的餐桌 授權提供 最強炸雞!饕客激推「胖老爹」 這3原因是關鍵
圖/鴻團長的餐桌 授權提供

說到厲害的炸雞,不外乎就是拿坡里、肯德基等店家浮現,但最近在年輕饕客族群裡卻有一家名店,占據排行榜的位置,那就是「胖老爹美式炸雞」!近年來胖老爹的名聲在各大校園論壇裡爆紅,展店速度也跟著狂飆,累積一群死忠粉絲,近日更在論壇Dcard上的「第一屆炸雞大賽」中拿下超高名次,也釣出店員公開3個好吃的獨家祕笈。

幾個月前,有網友在論壇「Dcard」上發起「第一屆炸雞大賽」投票,選手不外乎有肯德基、麥當勞、拿坡里、丹丹漢堡還有KLG、胖老爹等店,經過一陣激烈競爭,共有300多位網友參與,最終冠軍由口碑不敗的拿坡里奪下,而第二名就是美式炸雞「胖老爹」。

 

圖/取自胖老爹美式炸雞總店臉書


對這個名字,許多網友還是很陌生,但卻在年輕饕客中出類拔萃,事後一名女網友跳出來發文,表示自己是一名胖老爹愛好者,剛好朋友在鶯歌店打工,便公開3個胖老爹好吃的獨家秘訣。

女網友指出,第一、「肉很乾淨」,店裡使用的肉,都是老闆坐在水槽旁清洗,處理掉內臟和多餘脂肪,而且絕對不會吃到毛!第二、「油很透徹」,該店用的油比外面攤販貴了2倍多,乾淨透徹和外面的黑油差很大;第三、「調味粉有心思」,饕客發現,胖老爹的調味和其他店不一樣,這個愛吃胖老爹的人一吃就知道!

圖/取自胖老爹美式炸雞總店臉書


不少網友看了也來留言朝聖,大讚「胖老爹吃過就回不去了」、「都是現炸的記得先預訂」、「學生消夜必備」、「吃過的連鎖薄皮炸雞中無可出其右」、「胖老爹真的是此生最愛沒有第二」、「連鎖炸雞之冠無誤」;不過也有人持不同意見「好吃但有點鹹」、「現場真的要等超久」、「服務態度超差」、「胖老爹是真的現炸起鍋,但是汁多還是油多我分不出來」、「吃多了會有點膩」。
#胖老爹#炸雞#饕客#推薦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0440

0.1386