回到網頁上方

這兩顆ㄋㄟㄋㄟ 讓網友忍不住偷捏

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/08/25 14:33
最後更新時間:2017/08/25 14:36
圖/爆廢公社 這兩顆ㄋㄟㄋㄟ 讓網友忍不住偷捏
圖/爆廢公社

有些食物的形狀容易讓人想歪,網友在《爆廢公社》分享一張照片,桌上有兩顆神似ㄋㄟㄋ的食物,讓網友忍不住把玩,結果媽媽從後面「巴蕊」,還催促他趕快交女友,讓網友笑回:「不要玩食物!」
 
網友林山姆在《爆廢公社》分享一張照片,林山姆表示桌上有兩顆鬼門開拜拜完的供品,形狀神似ㄋㄟㄋㄟ,讓他忍不住把玩,還認真思考要先吃哪一顆,結果媽媽看到他在玩供品,不但從後面「巴蕊」,還催促他趕快交女友,讓單身的林山姆哭笑不得。

 
 
網友看到照片紛紛笑回:「不要玩食物」、「我都想打你了,為什麼塑膠袋沒拿掉XD」、「沒有在玩,那你的手在幹嘛?」、「這握著這兩顆的手勢…難怪會被巴」,但林山姆表示後來改吃饅頭生菜夾肉,這兩顆目前還放在冰箱,也許哪天會當早餐或是消夜吃掉。
 
網友玩的供品其實是糯米製成的「紅圓」,內餡為紅豆餡,通常會和紅龜粿一起上供桌祭拜,象徵「團圓」之意;雖然紅圓的造型容易讓人想歪,但還是提醒民眾不要玩食物,不然媽媽在你背後可是會非常火大。



圖/爆廢公社
#供品#紅圓#玩食物#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0441

0.1375