回到網頁上方

就是它!韓妞評點「台灣炸雞」 第一名公開引暴動

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/08/07 17:31
最後更新時間:2017/08/07 17:31
圖/擷取自影片,下同。 就是它!韓妞評點「台灣炸雞」 第一名公開引暴動
圖/擷取自影片,下同。

日前曾有論壇評比台灣炸雞排名,由拿坡里穩穩拿下冠軍,第二名的胖老爹也掀起不小討論!近日《不要鬧工作室》(Stopkiddinstudio)就在Youtube頻道公布一段影片,邀請一名韓國女生來試吃,並選出心中好吃的排行榜。

這場點評的參賽者有「拿坡里」、「胖老爹」和「肯德基」,只見這位韓國女生吃的津津有味,細細品嘗每種炸雞的不同。最終,她選出第一名是拿坡里、其次是胖老爹,最後是肯德基!

 



影片結果出爐瞬間引起網友湧入討論,紛紛認同直呼自己的排行榜和韓妞一樣!也有人認為胖老爹的炸雞才是無可取代,再次掀起炸雞論戰。

其實在日前論壇《Dcard》舉辦的炸雞大賞中,拿坡里就穩穩的拿下冠軍寶座,網友大推它的炸雞口感酥脆且調味特別,至今仍沒有其他家能突破;而第二名的胖老爹,則是強調新鮮且富含肉汁,依然擁有一群死忠粉絲,反倒是速食餐廳麥當勞和肯德基沒有擠進前三名。



網友們看了紛紛留言,「拿坡里是炸雞專賣店,不要再誤會它了!」、「拿坡里>胖老爹>肯德基是無庸置疑的」、「覺得胖老爹好像有退步」、「肯德基的專業是蛋塔啦」、「拿坡里無可取代」。
 

【▼看不到影片請點我
 
#炸雞#韓國人#排名#拿坡里#胖老爹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0437

0.137