廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

準備丟履歷!4類人下半年「跳槽運旺」 把握大貴人躍升主管

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/14 10:53
最後更新時間:2024/06/14 15:29
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
4生肖跳槽運佳,下半年適合換工作。(示意圖/Shutterstock達志影像)
4生肖跳槽運佳,下半年適合換工作。(示意圖/Shutterstock達志影像)

近期是否想換工作呢?《科技紫微網》點名即將到來的今年下半年,有4生肖的人適合換工作、跳槽運既強又旺,尤其屬蛇、豬、虎的朋友更要注意把握住大貴人,升遷加薪近在眼前。
 
屬蛇:跳槽運佳,煥然一新

 
屬蛇的人下半年事業運勢向好,有變動之象,易獲得伯樂相中,到更大、更具有發展空間的平台工作。這正是換新工作環境的好時機,有利運用人脈資源來獲取你所想要的,特別是職場前輩、工作經驗豐富的客戶,會是你換工作的大貴人,要好好把握。也可以透過人力銀行投履歷求職,多能順利掌握機會,獲得適合且滿意的工作環境及職務。
 
屬豬:轉換跑道,實現抱負
下半年屬豬的人官祿運強盛,求職跳槽運暢旺,透過換工作實現抱負、身價翻漲的機率高。此運對工作經驗豐富、專業技能優異、長輩緣佳者特別有利,易轉換到環境優、工作內容豐富有趣的平台工作,而且跳槽後可望在短期內即能升職加薪。只是,在成功轉職以前,勿輕易向周圍人透露跳槽意向,以免遭小人嫉妒使壞,導致中途生變。
 
屬虎:借勢跳槽,機不可失
 
下半年屬虎的人換工作頗順利,投遞履歷多能獲得不錯的工作機會。正是借勢起跳的時機,多能順心如意。有利藉助貴人的力量轉換工作,特別是老師、親友、老同學等,會是你的跳槽貴人,借力使力更能成事。值得注意的是,適合比喜歡更重要,面對好的工作機會,即便暫時不太喜歡也別錯過,只要有更大、更好的發展空間,就要及時把握,未來可期。
 
屬鼠:機遇顯現,有利變動
下半年屬鼠者跳槽運不錯,雖然事業上易遇到不少挑戰,但是機遇也不少。對新環境的適應力不錯,若擔任新的工作任務,多能逐漸順手。若在原職中事業發展受限,此時有利變動、換新工作。求職雖頗順利,只是進入新環境需要單打獨鬥,來自上司、同事的助力不多,加強自己的人和,用實力證明能力,便可快速在新環境中立足。
 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
 

運勢報報

#換工作#跳槽#運勢#工作運#下半年換工作#轉職#生肖#生肖運勢#貴人運#財運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0859

0.2388