廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

投入逾2百萬!萊禮生醫「捐款+物資」 協助花蓮災區重建

責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/06/12 14:04
最後更新時間:2024/06/12 14:04
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
萊禮生醫支援花蓮受災居民及地方重建。(圖/萊禮生醫提供)
萊禮生醫支援花蓮受災居民及地方重建。(圖/萊禮生醫提供)
針對 4 月 3 日發生的花蓮地震,萊禮生醫再次展現出其對社會的關懷,主動透過『信望愛基金會』以「讓愛流轉,愛無限」為主題,捐贈善款 100 萬元及醫療物資,總價值超過 200 萬元,希望透過當地基金會,以最直接與快速的實際行動來支援受災居民及地方重建。

回顧過往,萊禮生醫在 COVID-19 疫情期間,身為口罩國家隊的一員,四年來持續通過「讓愛流轉」慈善活動,展現出其關愛台灣社會的精神。除了疫情時,為台灣首家停止外銷醫療口罩、全力供應國內口罩的本土醫療口罩工廠之外;更在疫情最嚴峻時期,將數十萬片 LAITEST 萊潔 N95 口罩送到全台各地醫療前線,協助第一線醫護人員防疫;之後更連續四年主動聯繫全台各偏鄉地區、弱勢團體與育幼院提供善款與生活物資等援助,持續為全台灣帶來溫暖和希望。
 

此次 0403 花蓮 7.2 級強震後,萊禮生醫主動聯繫 TVBS 信望愛基金會,除捐贈 100 萬元善款外,更提供自家生產的疼痛舒緩熱敷貼片、環境消毒噴霧、防蚊噴霧、暖暖包及醫療口罩等醫療物資高達一百多箱,這些物資也將直接送往花蓮當地飛揚關懷協會、米崙日照中心與威盛信望愛基金會,為災民提供最直接的援助。

萊禮生醫提供善款與生活物資。(圖/萊禮生醫提供)

萊禮生醫同時也表示:『協助花東地區居民們的計畫不會只有一次,將持續根據全台各單位需求進行其他的捐贈協助,包括奶粉、米、罐頭和營養品等日常生活用品』。
 
萊禮生醫董事長王綉子更親筆寫下感謝卡片,送給第一線協助救災的基金會志工們: 「雖然我不認識您,但我希望與您共度難關,更相信風雨過後,就是美麗的彩虹!」。
 

王董事長同時也表示:「在艱難的時刻,更需要台灣人名揚世界的溫暖,持續給予自己的土地幫助。更希望透過此舉,讓更多業界長期且持續給予更多善心,來幫助台灣災區的居民們共度難關」。

台灣最美的花東海岸與壯麗山巒,在經歷最劇烈的地震後,震毀歷歷在目的美景,全台各界一同響應援助活動,更希望這份愛心能夠持續且長期的支持災後的重建與發展,讓每一份溫暖都能在這片土地上生根與發芽,我們記憶裡的花東,那片壯闊的海洋與雄山,終將有一天被台灣人的愛心付出而重建完成。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


花蓮連續地震

#花蓮地震#萊禮生醫#信望愛基金會#口罩#物資#災民#強震#0403#暖暖包#花東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1562

0.0960

0.2522