廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花蓮又震規模5.4 速食店大門軌道被震壞

記者 何可妍 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/06/24 13:42
最後更新時間:2024/06/24 13:42

23日晚上,花蓮發生規模5.4地震,有車輛行經花蓮大橋,一遇地震馬上緊急停下來,另外連麥當勞中正店也受影響,大門軌道被震壞,門關不起來,這間麥當勞之前才因為鄰近飯店要拆除,封路暫停營業,好不容易這個月重新營業,竟然又受地震影響,幸好大門已經完成修復,可以繼續正常營業。

圖/TVBS

 
寵物狗乖巧安穩趴在玄關睡覺,突然傳來巨大聲響,嚇得立刻從地上彈起,跳下階梯,整個地面開始晃動,愈搖愈大力,狗叫聲,小狗狂叫,不安的上竄下跳。

花蓮23日晚上10點27分,發生規模5.4地震,地震非常有感,原本在麥當勞用餐的民眾,嚇得通通跑出來,中正路上的這間麥當勞,員工站在門口前查看拍照,不斷擺弄著大門,因為櫃道被震壞,關不起來了,只能敞開著。

民眾:「很晃,紅綠燈很搖,門好像就是故障,大家都衝出來,那個聲音很大,很像有東西在撞的聲音。」

 
民眾v.s.記者:「滿大的,他左右,很大很有感,對不對,對。」

不只這裡,家中燈左右搖擺,從監視器看,白色車輛停在門前,就在這時,車身整個劇烈晃動,就連家中小魚缸也不平靜,魚兒在水中載浮載沉,差點就被震出來。

民眾:「哇,好大好大,警報器在哪裡?」

還有停在餐廳附近的車輛,被搖到警報大響,花蓮大橋烏漆嘛黑的夜晚,正要行使上花蓮大橋的車輛,一發現地面搖晃,也趕緊停了下來,等安全了才敢開過去。

花蓮又地震,震央就在花蓮縣政府南方18.3公里處,剛好就是0403主震的震央偏北方位置,而中正路上的麥當勞又受影響,它在已拆除的藍天麗池飯店對面,0403地震後飯店因為嚴重毀損,需要封路,麥當勞中正店從4月29日開始休業,歷經將近1個多月,直到這個月7日才恢復營業,沒想到剛副業沒多久就又因為地震,大門軌道被震壞。

目前,麥當勞中正店大門已經修復,恢復正常營業,不過最近花蓮災情頻頻,即將到來的旅遊旺季,也擔心無法迎來遊客。
 

花蓮連續地震

#花蓮#地震#震動#家中#民眾#修復#災情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1657

0.1072

0.2729