廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全聯「美味堂」都是誰在買?內行曝1族群最愛:CP值超高

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/22 10:10
最後更新時間:2024/04/22 10:10
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
全聯福利中心是不少人生活中的好朋友。(示意圖/shutterstock 達志影像)
全聯福利中心是不少人生活中的好朋友。(示意圖/shutterstock 達志影像)

全聯福利中心售賣各式各樣的生活百貨、加上食材種類繁多,是不少婆媽的最愛。近日,就有網友好奇問全聯自有熟食品牌「美味堂」都是誰在買?貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在PTT以「 全聯美味堂都是誰在買?」為題發文表示,發現全聯自有熟食品牌「美味堂」的營收業績非常好,在便當加入戰局之後的業績肯定還會有所成長,讓他好奇問「全聯美味堂系列都是誰在買?卦?」

 

問題拋出後,就有網友說像是小資族、或是年輕夫婦最愛買,「6折、8折我就買」、「打折後才會有人買」、「6折會買沒買過原價」、「6折會買沒買過原價」、「年輕情侶或夫妻,昨天才看到一對買好幾包」。也有內行說,比起超商,全聯販賣的CP值高太很多。不過,也有人直言該品項單價有點貴。

另外,也釣出不少老饕推薦,「雞湯很好喝」、「豬耳好吃啊」、「豆干好吃」、「買過豬耳絲 還不錯」、「醉雞好吃」、「鴨血好吃」、「油雞腿油雞胸很好吃」、「四神湯好喝」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#全聯#美味堂#食材#PTT#消費者#自有熟食品牌#熟食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0869

0.2271