廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

LuLu慶33歲生日!突收「超巨大禮」 感動喊:為了讓我笑

編輯 陳樂珊 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/20 14:45
最後更新時間:2024/04/20 14:45
女星LuLu(黃路梓茵)。(圖/翻攝自IG)
女星LuLu(黃路梓茵)。(圖/翻攝自IG)

藝人LuLu(黃路梓茵)即將於4月24日迎接33歲生日,昨(19日)節目工作人員特別在她的休息室內搬入一棵美麗的櫻花樹作為驚喜,讓LuLu感到十分欣喜!就連主持搭檔吳宗憲、陳漢典也提前為她準備生日蛋糕慶生,休息室內洋溢著歡樂的氣氛。

LuLu昨(19日)在個人社群平台發文表示,製作單位每年生日都會精心準備驚喜,今年特別貼心地在休息室放置櫻花樹,讓辛苦追櫻的她也能感受在櫻花樹下的浪漫氛圍。LuLu感性直呼:「這是全世界最美的櫻花樹!」對工作人員的用心表達由衷的感謝之意。

 

LuLu說,真的非常感動前一天錄製節目到凌晨三四點發現工作人員還在徹夜組裝,還提前來吹氣球,「他們其實大可以不用這麼累,但為了讓我開心的笑,每個人卯足了全力,我想這就是專屬於大熱門的浪漫,謝謝你們讓我看到了全世界最美的櫻花樹。」

而近期LuLu的恩師黃子佼爆出醜聞,她則在社群媒體發聲明「錯就是錯,沒有灰色地帶」的強硬立場。日前她出席品牌活動後,遭媒體長達5分鐘的圍堵追問,LuLu一句話也沒回應,在工作人員護送下快速離去,不願對此事件多加著墨。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#LuLu#黃路梓茵#櫻花樹#生日#藝人#生日蛋糕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0833

0.2152