廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

麥當勞隱藏吃法+1!肉桂捲「加這物」一吃秒愛 他嗨:完全停不下

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/18 13:24
最後更新時間:2024/04/18 13:24
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
全球速食龍頭麥當勞深受不少人的喜愛。(示意圖/TVBS資料照)
全球速食龍頭麥當勞深受不少人的喜愛。(示意圖/TVBS資料照)

全球速食龍頭麥當勞深受不少人的喜愛,近日就有一名爸爸分享自己在麥當勞「意外發現的新世界」,原PO某天點了麥當勞的肉桂捲,但吃到嘴巴太乾,就順手挖了小孩手上的冰淇淋,沒想到一吃超上癮,直接榮登心中第一名的甜點。貼文PO出後,引起網友的熱烈關注。

近日,一名網友在Dcard以「麥當勞甜點新吃法…太屌了」為題發文表示,某天一家人去吃麥當勞,因為自己不餓所以只點了肉桂捲當點心,再幫小孩點了一支蛋捲冰淇淋。原PO說,因為肉桂捲吃著吃著覺得有點乾,順手就沾了小孩的蛋捲冰淇淋,沒想一吃超驚人。

 

原PO表示,「沒想到肉桂味道跟冰淇淋就在我嘴裡炸開,那股無法比擬的味道,在我心裡的甜點排行裡直接竄升到第一。」原PO說,直接把小孩的冰淇淋搶來配著吃完,又去買了剩下的肉桂捲和OREO冰炫風,大讚「真的仿佛來到新世界一樣!而且本身如果對肉桂味道無法接受的人也可以試著沾來吃看看!保證一口接一口…」

貼文PO出後,不少網友紛紛自己的隱藏吃法,「我超愛麥當勞的肉桂捲,冰淇淋沾薯條也很好吃,真的是百搭」、「番茄醬加砂糖沾薯條也超好吃」、「麥噹噹的蛋捲冰淇淋吃法,我最愛的是拿雞塊去沾,尤其是剛炸好的雞塊,酥脆熱沾上冰涼甜的蛋捲冰淇淋超讚的!!」、「薯條加可樂也不錯吃耶」、「我也都這樣吃欸 蘋果派也要加蛋捲冰淇淋」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#麥當勞#肉桂捲#冰淇淋#甜點#隱藏#隱藏吃法#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.1039

0.2443