廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女歌迷太正被抓拍!演唱會當場喊「一人來」 隔壁男伴傻眼了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/18 09:47
最後更新時間:2024/04/18 09:47
正妹表示自己一個人來看薛之謙的演唱會,隔壁疑似男伴的眼鏡男瞬間傻眼。(圖/翻攝自微博)
正妹表示自己一個人來看薛之謙的演唱會,隔壁疑似男伴的眼鏡男瞬間傻眼。(圖/翻攝自微博)

中國大陸人氣男歌手薛之謙出道多年,唱紅多首耳熟能詳的金曲,個性幽默不做作,受到不少粉絲的愛戴。近日他到中國大陸重慶舉辦演唱會,在與歌迷互動時,導播意外捕捉到一名外型亮麗的觀眾,薛之謙隨口問「妳幾個人來」,對方回答「一個人」,一旁疑似是男伴的眼鏡男瞬間傻眼。消息曝光後,眼鏡男隨後開直播解釋,該正妹也被起底原來是一名網紅,不禁讓網友質疑「一切都是策劃好的」。

根據《上游新聞》報導,薛之謙14日來到了重慶舉辦演唱會,其中在與歌迷互動的環節中,導播將一名正妹投放在大螢幕中,被薛之謙問道「妳幾個人來?」,該正妹回答「一個人」。薛之謙再問「妳左右兩邊都不認識?」,正妹則揮手搖頭說不認識。值得注意的是,一旁眼鏡男臉色瞬間大變,眼睛緊盯著她。

 

正妹稱自己1人來看演唱會,不認識左右兩旁的人。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:美父買章魚給兒當寵物!帶回家秒生「50隻寶寶」 他慘變奶爸

事後,有人拍到正妹和眼鏡男一同離開的畫面,當天晚間,有網友發現一名名為「重慶4.14眼鏡哥」開直播解釋,2人是前男女朋友關係,於去(2023)年3月分手,行程是2人約好且「AA制」,當下聽到女方說「一個人來」不是很舒服。

 
另外,眼鏡男在直播期間還打開打賞功能,期間還收到不少打賞。該正妹也被網友起底,原來是一名擁有20萬粉絲關注的網紅。事件曝光後,卻有不少網友認為「一切都是策劃好的」。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#薛之謙#演唱會#正妹#眼鏡男#重慶#直播#粉絲#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0933

0.2403