廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S自爆50歲將收山!喊「不再做2事」超驚訝 背後心聲全說了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/16 16:20
最後更新時間:2024/04/16 16:20
藝人小S(徐熙娣)。(圖/翻攝自IG)
藝人小S(徐熙娣)。(圖/翻攝自IG)

藝人小S(徐熙娣)出道多年,累積過許多的影視作品,在演藝圈佔有一席之地的她,憑藉流利的口條、嗆辣的風格,深受觀眾的喜愛。現年45歲的她,突自爆在50歲就要「收山」,同時也解釋背後的意思。消息曝光後,引起網友的熱烈討論。

小S主持經歷豐富,近日趁著主持節目《小姐不熙娣》空檔時間,錄製了一段以「小S可以不吃飯!但不行不喝酒?」為題的小短片。影片中,她以一身白色的套裝亮相,她在開頭表示自己將滿46歲,稱自己到了50歲之後「就必須收山」。

 

小S自爆50歲後「就必須收山了」。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:日本觀光客爆多!他問「旅遊品質變差?」 內行改去1地玩:超爽

至於什麼叫收山?小S解釋,「就是我可能就不會再耍騷、然後或是試圖勾引別的男生等等的,就是50歲以前,我可以再稍微找回一點性感、漂亮的小S。」

 
小S坦言,現在基本上一天只吃一餐,不過有很多人跟她說這個方式是錯誤的,大家建議應該改吃午餐。至於減肥菜單,小S也分享,「是雞胸肉、糙米飯搭配Tequila加溫熱水」,並笑說減肥吃雞胸肉、不吃白米都能就接受,「但是叫我不喝酒,去死好了」。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#小S#娛樂圈#主持#收山#飲食#減肥#觀眾#節目#小姐不熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0793

0.2066